Die Jecke(n) Ralley

Eine Karnevalistische Spurensuche durch Voiswinkel

Letzter Buchstabe für das Lösungswort:
An welchem Tag endet eine Karnevalssession?:

Letzte Frage

Ihr habt es fast geschafft, hier wartet die letzte Frage auf euch. Danach könnt ihr euer Lösungswort weiter unten eintragen und zur Auslosung einsenden.

Viel Erfolg!

Wir, die Interessengemeinschaft der Voiswinkeler Karnevalsfreunde e.V., (kurz die IVK), hoffen, dass Euch unsere kleine karnevalistische Reise durch unser jeckes Dorf gefallen hat.

Ihr habt nun die Möglichkeit, euer Lösungswort, welches aus den gesammelten Buchstaben zusammengesetzt wird, einzugeben und an einer Verlosung teilzunehmen. Das Wort bezeichnet eine karnevalistische Figur, die eine wichtige aber auch tragische Rolle in der Karnevalszeit spielt.

Es werden 3 Gewinner ermittelt, die ein Überraschungspaket der IVK erhalten.
Gebt hierzu bitte eure
eMail Adresse und dass Lösungswort ein. Die Auslosung findet dann am 26.06.2021 statt und die Gewinner werden anschließend benachrichtigt.

Habt ihr Lust auf mehr? Dann werdet doch Mitglied bei der IVK! Es erwartet euch jede Menge Spaß und Freude rund um den Karneval. Ein regelmäßiger Newsletter informiert Euch über wichtige Termine und teilt Wissenswertes rund um das Dorf mit – nicht nur mit Bezug auf Karneval. Als Mitglied hat man auch Vorkaufsrecht auf Sitzungskarten.

Für nur 11,11€ pro Jahr seid ihr Teil einer großartigen Gemeinschaft, in der sich sich sich Alteingesessene, Neu-Voiswinkeler und sämtliche Generationen treffen.
Alle Teilnehmer, die sich für eine Mitgliedschaft anmelden, erhalten einen Vereins PIN

Auslosung

am 26.06.2021

Mit dem einsenden des Lösungswort, erklären Sie sich damit einverstanden, dass ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.